This is a comment on Seite löschen, posted by WikiAdmin at 21.03.2019 14:59

View source for Eine Seite endgültig löschen

Die Soft-Delete-Funktion wurde in **!!(green)R5.4!!** noch nicht vollständig implementiert.

  1. Mit der Einstellung ##'store_deleted_pages' => 1,## werden Seiten nur als gelöscht markiert. 
  1. Die Einstellung ##'keep_deleted_time' => 0,## legt fest, wie lange gelöschte Seiten vorgehalten werden, bevor sie endgültig gelöscht werden.
  1. Die Aktion ##""{{deleted}}""## zeigt alle gelöschten Seiten für Admins an.
  1. Die als gelöscht markierten Seiten, können über das ((/Doc/Deutsch/AdminPanel AdminPanel))-Modul Deleted endgültig gelöscht werden.
  1. Als Admin bekommt man beim Löschen einer Seite die Option, die Seite sofort endgültig zu löschen.

**Lösungen**
  1. Im AdminPanel-Modul Deleted die Seite endgültig löschen.
file:ap_module_deleted.png

  2.#2 Als Admin die Seite sofort permanent löschen.
file:de_remove_handler_options.png

  3.#3 Die Soft-Delete-Funktion im AdminPanel abschalten: ##'store_deleted_pages' => 0,## (Preferences -> Basic).
file:/ap_keep_deleted_option.png