View source for 通知事项

其他语言 ((/Doc/Deutsch/Mitteilungen Deutsch)), ((/Doc/English/Notifications English)), ((/Doc/Français/Notifications Français)), ((/Doc/Español/Notificaciones  Español)), ((/Doc/Русский/Уведомления Русский)).

{{toc numerate=1}}

===个人设定===
file:/account_notifications_en.png

====Pending====
待办的一旦错过了特定页面更改的电子邮件或不访问该页面(或忽略该电子邮件),就不会再收到该页面的电子邮件。您仍然可以通过监视列表的摘要来忠实地监视该页面,但是在您访问该页面之前,其特定的电子邮件通知标记将保持未设置状态。这有助于监视较大的监视列表,同时防止发送给您的无用电子邮件。

===个人讯息===
file:/user_profile_contact_en.png
发送电子邮件地址收件人携带的个人消息,而不会泄露您的地址。收件人可以使用您个人资料页面上的类似表格来回复您。

===全局默认设置===
file:/ap_notifications_en.png

===对电子邮件通知进行故障排除===

没有收到通知电子邮件

我没有收到电子邮件通知。
  1. 您的Wiki电子邮件系统必须正在运行
  1. 电子邮件地址必须标记为已确认
  1. 永远不会有关于您自己的更改的通知
  1. 您必须允许接收电子邮件通知
  1. 默认情况下,您正在观看的页面的首页更改仅发送一个通知
  1. 当您访问页面的当前版本时,通知会自动重新启用
  1. 您还可以一次清除所有通知标志(请参阅监视列表)

我一直收到不需要的电子邮件或短信通知。
  1. 请检查您的帐户通知设置。
  1. 退订不再需要观看的页面(请参阅监视列表)。
  1. 更改用于接收页面更改或评论的通知的选项。